Vista Game Studio杂物间

Y.Vista和朋友们的游戏工作室杂物间,目前是文字策略游戏《7+-2》及其原作《替代品》的设定和杂谈博客。曾是后者的衍生小说《到世界去》的主题站。一切内容都在补充和变动中,请勿转出本博客。

文字avg化?

特大喜讯!《替代品》剧组有望拿回最初的殖民战争剧本,成为文字冒险游戏啦!这个博客也因此复活了(同时也就隐藏了过去涉及剧透的人设文档)。非常感谢朋友们在《到世界去》时期对该剧组的支持。

目前准备制作这个故事的前传《7+-2》,主角组都是尚未介绍过的新人物。前传是严肃正剧向的文字策略游戏。由于作者的强烈执念,年少的锐墨会在前传中出场,这部前传也就会直接描写锐墨的初恋对象——再影小姐。目前至少有四位人物在两部里均会登场(不过其中只有锐墨是主角)。

假如前传能制作完毕的话,《替代品》就有望成为重新由索犀焰担任主角的文字冒险游戏。原本的单线剧情会以男主角们(星河、隐棋、锐墨)为分界拆分成三条线,也就是说正式加入了恋爱要素。

连前传都还在策划阶段,现在说后话如何也太早了,不过这不影响作者一个人进行脑内游戏……这个博客大概会同时记录两边的想法和吐槽吧!

这个博客开放了问答功能,任何时候都欢迎提问和交流。

评论(1)
热度(1)

© Vista Game Studio杂物间 | Powered by LOFTER